手机照片不小心删除了如何恢复

1个回答
不修不修老师
手机照片不小心删除了有两种方法。

方法一、最近删除里面找回

现在大多数手机都有了“最近删除”这个功能。我们可以在“最近删除”里面查看是否有误删的手机照片,有的话点击“恢复”即可。

方法二、工具恢复

如果最近删除里面没有找到误删的手机照片,那么我们还可以试试第三方恢复工具进行恢复。

第一步:在手机浏览器中搜索并安装“极速数据恢复”,然后打开这个工具,在“恢复”界面中点击“图片恢复”。

第二步:这时候工具就会扫描手机,扫描需要时间,请耐心等待;待扫描完成后,选择需要恢复的手机照片,点击“恢复数据”按钮即可。

手机把照片文档变成电子版
手机照片已经是电子档了,只要下载一个图片软件,比如最常用的PS,mix等等,把图片在软件中打开,直接另存为,弹出一个对话框,会有导出图片的格式,如JPG,GIF等等,选择一个,如何选择分辨率,分辨率越低图片压缩的越小,只是画面越不清晰。看需要多大的进行最优选择。

或者打开照片文档,点击另存为选择另存为的版本为PDF格式点击保存,这样在新生成的PDF格式文档中就可以把照片文档变成电子版。