c1驾照怎么考

1个回答
郭中学长
c1驾照可以驾校报名考试。

驾驶证考试流程其实很简单,首先要根据自身需求选择一所合适的驾校,确定驾校后签订合同报名。报名完毕后就可以预约体检了,后续将体检报告交给驾校,待驾校将你的学籍信心上传交管系统,车管所审核完通过后就可以正式开始驾考

考驾照主要有4个科目。驾考规定:考试科目内容及合格标准全国统一,考试顺序按照科目一、科目二、科目三、科目四依次进行,前一科目考试合格后,方准参加后一科目的考试。目前只有少部分地区科二、科三可以同时考,但大部分地区还是需要通过一科,才能预约下一科的考试。

科目一考试需要注意点

1、考试坐姿要端正,保证整个面部都能被摄像头抓取,勿戴口罩和帽子,否则系统会判你为不合格。

2、注意考试时间为45分钟,考生务必要把握好时间;科一考100道题,每题1分,科四考50道题,每题2分;满分为100,90分以上
合格。

3、科目一考试时,考试系统在你答错题时,会直接弹出提示框告诉你正确答案。这也意味着一日作答无法修改,做题一定要三思而后行。不会做可以先做下一题,先把简单的做完,难的题目后面再做,注意做完了一定要检查,没做完千万不要点提交,因为有题漏做,系统也会默认为错题,一日答错11题,那么就直接挂科了。