唐东杰布真的在肚子里活了80年?

1个回答
摘要 亲亲,您好,传说唐东杰布在妈妈肚子里待了80年。生出来的时候已经头发和胡子都已经白了。可以推测她母亲活了至少98年。
咨询记录 · 回答于2023-02-27
唐东杰布真的在肚子里活了80年?
亲亲,您好,传说唐东杰布在妈妈肚子里待了80年。生出来的时候已经头发和胡子都已经白了。可以推测她母亲活了至少98年。
这其实比较正常,唐东杰布应该和他的妈妈是双胞胎,在唐东杰布的姥姥肚子里时由于唐东杰布的妈妈太过强大就把唐东杰布吸收在自己的肚子里,唐东杰布在吸收他的营养后成形。所以这个是有可信度的,这种案例在现在世界中也有只不过极为少见。