1500元左右的手机哪款性价比最高

1个回答
摘要 vivo1500元左右的5g手机,我首推vivoiQ00Z3手机,该手机搭载高通骁龙768G,搭配UFS2.2,性能表现优异,内置4400mAh的大电池,支持55w的闪充,可以在52分钟将电池充满。采用"超级液冷散热热管+四层立体石墨散热片+高导散热铜箔+导热凝胶+6颗温度传感器"的五重液冷散热系统。
咨询记录 · 回答于2023-03-04
1500元左右的手机哪款性价比最高
您好,很高兴为您解答。1500元左右的手机哪款性价比最高,答案是:荣耀9X性价比最高。参考价格:¥1399 荣耀9X最大的特点就是其升降式镜头设计,这种隐藏设计在屏幕上没有开孔,视野效果更好,加上AI智慧节电技术,续航更好更有效,是一款全面屏智能手机
Redmi Note 9 Pro也可以,性价比很高核心参数解析:处理器:高通骁龙 750G,性能满足日常使用需求。屏幕:· 6.67寸LCD材质,· 正面3.8mm小挖孔屏不会遮挡显示内容,真全面屏,颜值很高。
vivo1500元左右的5g手机,我首推vivoiQ00Z3手机,该手机搭载高通骁龙768G,搭配UFS2.2,性能表现优异,内置4400mAh的大电池,支持55w的闪充,可以在52分钟将电池充满。采用"超级液冷散热热管+四层立体石墨散热片+高导散热铜箔+导热凝胶+6颗温度传感器"的五重液冷散热系统。
11500元热门5G手机主要是小米、vivo与华为这三个品牌选择,质量和做工都还不错,要说性价比的话,还是要选择小米手机中的红米手机。
1500元热门5G手机主要是小米、vivo与华为这三个品牌选择,质量和做工都还不错,要说性价比的话,还是要选择小米手机中的红米手机。
已赞过