啊一呀一呀一呀什么歌英文歌

1个回答
青岛英茂汇1
immigrantsong。
immigrantsong是齐柏林飞艇乐队的一首歌,在1970年发行,已经发行就占据各大榜单的榜首。
曾被用于雷神的电影中,据悉,《雷神3》BGM歌曲《ImmigrantSong》最早出现在电影的预告之中,电影中也出现过两次。
首次出现于开场雷神大战苏尔特尔的时候,第二次则是在结尾,阿斯加德的人民乘着飞船离开已经废墟的故乡的时候。
歌词中的诸神之锤将引领我们的船只驶向新的土地完美契合结尾。
齐柏林飞艇介绍:
LedZeppelin,齐柏林飞艇乐队,它是摇滚乐坛的传奇,也正是它创造了70年代的摇滚经典。
它与BlackSabbath以及DeepPurple共同被称为重金属音乐的三大元老。
成立于1968年的LedZeppelin,主要成员是吉他手JimmyPage,主唱RobertPlant,贝斯兼键盘手JohnPaulJones,以及鼓手JohnBonham。
32岁时,Bonham饮酒过度而去世,1980年12月4日,LedZeppelin宣布解散。
之后,乐队其他三个成员继续各自的音乐之路,1988年,乐队三人重新聚在一起,与JohnBonham的儿子JasonBonham一起重组LedZeppelin进行表演,1995年,LedZeppelin入驻摇滚名人堂,2005年,乐队获得格莱美终身成就奖。
2012年,乐队获得奥巴马扳手的美国肯尼迪中心奖,至今,乐队三个成员均已年过70,而LedZeppelin创立五十一年。