和妈妈吵架了

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答和妈妈吵架了跟妈妈道歉,无论是不是自己的错误都要给妈妈道歉,因为她是长辈,需要被尊重。和妈妈吵架后,要放下面子主动和妈妈和好,面子在家人面前算的了什么,哄一哄妈妈,都是一家人,没有什么深仇大恨,将妈妈逗乐,笑一笑也就过去了。
咨询记录 · 回答于2023-03-15
和妈妈吵架了
亲亲您好,很高兴为您解答和妈妈吵架了跟妈妈道歉,无论是不是自己的错误都要给妈妈道歉,因为她是长辈,需要被尊重。和妈妈吵架后,要放下面子主动和妈妈和好,面子在家人面前算的了什么,哄一哄妈妈,都是一家人,没有什么深仇大恨,将妈妈逗乐,笑一笑也就过去了。
亲亲,下面是给您的拓展哟~和妈妈吵架了,平时多跟妈妈交流沟通,平时多表达自己的想法,让妈妈理解自己。要经常和妈妈沟通,两代人的思维方式不同,生活年代不同,观念也不同,很容易产生误会。只有沟通,才能知道彼此之间真正的想法,才不会因为误会而争吵。多给妈妈说一些自己的事情,让妈妈了解自己的内心的想法。
嗯嗯,妈妈身体一直就不好,属于非常虚弱那种的,她是不能熬夜,不能干重活的,结果今天我跟她吵架了,吵了半个小时多一点,她突然头晕了,我就赶紧扶着她,让她躺在沙发上,我给她倒了杯水,现在她睡了,她肯定难受的不得了,睡着之前还一直捂着头。原因就是妈妈得甲流了,然后十分难受,想让我给她倒水,我有点不耐烦。我好后悔啊,妈妈本来身体就不好,早上还发烧39.3度,我还和她吵架
亲亲,好好跟妈妈道歉
妈妈不会怪你的
我是不是很过分啊,妈妈本来生病就难受,我还气他让她头晕,心脏也不舒服了
说开了,自然就好了。
亲亲是的
以后可不能这样了
给妈妈买一件礼物吧,代表一下心意
或者主动做晚饭
可是刚才妈妈吵架的时候哭了,说不想和我说话了,后来她就犯病了
亲亲,妈妈现在有点伤心
你可以哄哄
妈妈不会真的生气的,只是表面上生气而已,
我感觉她现在需要休息,刚才有点动太大的气了,然后脑供血不足就头晕了,她老毛病就是不能生气,一生气就心脏疼,再加上又得了甲流,这两天一直都在发热,我有点心疼妈妈
嗯嗯,那先让妈妈休息吧,你可以把晚饭先做好
做点妈妈喜欢吃的
以后可不准气妈妈了
亲亲,心里没委屈吧