昨天晚上九点男朋友给我发信息那个时候在忙就没回复他,到晚上12点我下班了才回复他的,他早上才回复我说昨晚上睡着了,现在才醒来,我应该怎么回复他呢?

1个回答
摘要 我的意思是,你11点24发一个,29就说“又睡着了”现在中午了,最好的话题就是午休和吃午饭
咨询记录 · 回答于2023-03-29
昨天晚上九点男朋友给我发信息那个时候在忙就没回复他,到晚上12点我下班了才回复他的,他早上才回复我说昨晚上睡着了,现在才醒来,我应该怎么回复他呢?
你可以回复他
聊天记录
可以回复
我没有按照老师说的那样回复,他现在这样说了,我应该怎么回复呢?
那你就说
不是五分钟是一个小时没回复,因为我才醒
我的意思是,你11点24发一个,29就说“又睡着了”现在中午了,最好的话题就是午休和吃午饭
聊天记录
亲爱的,看你俩聊天,你特别主动,特别热情,他看起来有点冷淡啊。他那个语音的语气怎么样
是啊,那我应该怎么说呢,很温柔啊
他现在可能在上班,如果他平时对你都不错,只是今天冷淡,那很有可能他在上班比较忙,没有那么多精力跟你情情爱爱,你这个时间就不适合跟他说爱来爱去,想来想去。老师让你跟他正常的交流,你一直没有去发我让你发的我是认为,这个时间不适合谈爱,可以正常交流