西安火车站去丹凤县最近

1个回答
摘要 从西安火车站到丹凤县最近的路线是先从西安火车站坐火车到咸阳站,然后再从咸阳车站乘坐巴士到丹凤县,此线路大概需要3小时左右。
咨询记录 · 回答于2023-01-23
西安火车站去丹凤县最近
从西安火车站到丹凤县最近的路线是先从西安火车站坐火车到咸阳站,然后再从咸阳车站乘坐巴士到丹凤县,此线路大概需要3小时左右。
请问:西安哪个站去丹凤县
我从合肥去西安,再到丹凤县
坐火车还是从汽车方便
从合肥到丹凤县出行最便捷的方式是乘坐火车,可以从合肥南站、长丰客运站和合肥站乘坐火车到咸阳站,而从咸阳站可以再乘坐巴士到丹凤县,此线路大概需要4小时左右。
从西安去丹凤县不是最近吗
我是坐高铁来西安北站
然后坐汽车去丹凤县三个小时
建议到火车站换乘
您已经到西安了吗
如果还没出发建议从合肥乘坐火车
如果已经到西安了,建议直接坐汽车