平安大街离北京那个火车站近

1个回答
摘要 亲亲^3^您好呀!很高兴为您解答这个问题:平安大街离北京怀柔站火车站近,全程9公里左右。
咨询记录 · 回答于2023-01-23
平安大街离北京那个火车站近
亲亲^3^您好呀!很高兴为您解答这个问题:平安大街离北京怀柔站火车站近,全程9公里左右。
第一亲亲^3^可以打车前往目的地,预计花费15分钟,44块钱。
第二亲亲^3^可以坐861路公交车到达。具体路线1.富各庄坐861路公交车到怀柔火车站下车2.最后步行52米大概1分钟到达目的地。
全程需要花费47分钟,共17站。
去北京大学第一医院医院门诊。是在平安大街吗?
哪里都可以去呀
你在哪个位置就在哪个位置出发就行。
平安大街去北京大学第一医院医院门诊坐980路公交车转107路公交车即可。
怀柔站是属于北京什么站呢,
火车站