手机闪屏怎么解决

1个回答
摘要 手机屏幕失灵原因及解决方法:1、手机屏幕有静电。需要将手机屏幕进行清洁,手机屏幕静电也有可能导致触屏失灵,这时只需要用手将整个屏幕轻轻的擦一下即可。2、软件冲突或者不兼容。可以尝试来回多按几次锁屏键。很多时候,手机触屏失灵都是因为软件冲突或者不兼容所造成的反应迟缓,因此来回按几次锁屏键有可能就会恢复。3、手上或手机屏幕上有水。把手机上以及手上的水擦干净,查看手机屏幕是否恢复正常使用。4、手机卡顿。因为手机卡顿,造成的手机屏幕操作缓慢,这时候,需要将手机关机或者重新启动,查看手机屏幕是否可以正常使用。
咨询记录 · 回答于2023-01-24
手机闪屏怎么解决
您好亲很高兴为您解答这个问题手机闪屏怎么解决
手机闪屏怎么解决
您好亲打开手机【设置】,进入【显示和亮度】,关闭【自动调节】,向下滑找到【系统和更新】,轻点进入【开发人员选项向下翻动找到【显示面更新】,点击关闭,在【系统和更新】找到【重置】,点击【恢复出厂设置】,轻点底部的【重置手机】,清除手机数据再开机;
手机屏幕失灵原因及解决方法:1、手机屏幕有静电。需要将手机屏幕进行清洁,手机屏幕静电也有可能导致触屏失灵,这时只需要用手将整个屏幕轻轻的擦一下即可。2、软件冲突或者不兼容。可以尝试来回多按几次锁屏键。很多时候,手机触屏失灵都是因为软件冲突或者不兼容所造成的反应迟缓,因此来回按几次锁屏键有可能就会恢复。3、手上或手机屏幕上有水。把手机上以及手上的水擦干净,查看手机屏幕是否恢复正常使用。4、手机卡顿。因为手机卡顿,造成的手机屏幕操作缓慢,这时候,需要将手机关机或者重新启动,查看手机屏幕是否可以正常使用。
荣耀20去过华为官方授权服务中心换过电池后,手机就有时候会闪一下有时候正常,怎么回事,不影响使用,看着很烦。荣耀20去过华为官方授权服务中心换过电池后,手机就有时候会闪一下有时候正常,怎么回事,不影响使用,看着很烦。
您好亲这种情况是由于换电池时,贴膜有失败的情况,导致部分空隙暴露,有杂质进入机身,也可能是机身水分进入问题。您可以到专业的手机维修店,帮您检查下,重新安装电池贴膜,清洁机身即可。