手机闪屏怎么解决

1个回答
摘要 您好亲,手机闪屏的解决方案有如下几个:1.取消显示屏幕更新:先点击“设置”,选择开发者选项。2.将显示屏幕更新的勾选取消。3.调整屏幕亮度:可以在设置中或者屏幕下拉栏中关闭自动亮度调节功能。4.如果使用了上面的方法还是无法解决手机闪屏的问题,还可以恢复出厂设置或者去手机维修店维修哦。
咨询记录 · 回答于2023-01-24
手机闪屏怎么解决
您好亲,手机闪屏的解决方案有如下几个:1.取消显示屏幕更新:先点击“设置”,选择开发者选项。2.将显示屏幕更新的勾选取消。3.调整屏幕亮度:可以在设置中或者屏幕下拉栏中关闭自动亮度调节功能。4.如果使用了上面的方法还是无法解决手机闪屏的问题,还可以恢复出厂设置或者去手机维修店维修哦。
荣耀20去过华为官方授权服务中心换过电池后,手机就有时候会闪一下有时候正常,怎么回事,不影响使用,看着很烦。
亲亲,荣耀手机在官方服务店换过电池后闪屏的原因一般情况下就是师傅内部没有安装好屏幕或者是换电池的时候失误导致手机屏幕闪屏的哦亲亲,您需要携带手机及相关证件 再去您去的手机维修的地方进行二次维修 您说明情况后二次维修确定证实了之后是免费的哦