老人私自把存款给了一个子女

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答哦亲亲 老人私自把存款给了一个子女,这部分钱是这个老人给该子女的赠送,这部分钱不属于遗产,其他子女不享有继承的权利。存款是指存款人在保留所有权的条件下,把使用权暂时转让给银行的资金或货币。是银行最重要的信贷资金来源哦。
咨询记录 · 回答于2023-01-30
老人私自把存款给了一个子女
你好,很高兴为你解答哦亲亲 老人私自把存款给了一个子女,这部分钱是这个老人给该子女的赠送,这部分钱不属于遗产,其他子女不享有继承的权利。存款是指存款人在保留所有权的条件下,把使用权暂时转让给银行的资金或货币。是银行最重要的信贷资金来源哦。
所以亲亲老人呢 把财产给一个子女呢,也是很正常的哦因为这个财产属于老人个人所有,他把这个钱给到哪个子女都是老人的个人意愿哦