驾校一点通和驾考宝典有什么区别题是一样的吗

1个回答
摘要 驾考宝典和驾校一点通应该是一样的。它们同属于配合学员学习驾照的一个平台。而且题库的内容都是全国统一规定的。所以它们的内容不应该有区别。不过驾考宝典的页面个人比较喜欢,刷题也快,比较精准。
咨询记录 · 回答于2023-02-02
驾校一点通和驾考宝典有什么区别题是一样的吗
驾考宝典和驾校一点通应该是一样的。它们同属于配合学员学习驾照的一个平台。而且题库的内容都是全国统一规定的。所以它们的内容不应该有区别。不过驾考宝典的页面个人比较喜欢,刷题也快,比较精准。
好的
1.驾校一点通和驾考宝典里的题大多都是一样的,这两个软件的题型目前都是最新最全的。2.驾校一点通和驾考宝典的区别: 驾校一点通模拟测试软件包含有小车、货车、客车题库,新增加了百名网友反馈的试题,通过编辑和校对得出
两个都是全国统一的题目不
是的,都是全国统一的,
已赞过