别人用我身份证和银行卡手机号可以贷款吗

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答!别人用我sfz和yhk手机号不可以贷款 。别人拥有你的手机号只有sfz,手机号是不能申请贷款的,还需要提供其它相关的材料,例如无抵押信用贷款需要银行流水,工作证明,住址证明,良好的信用记录等等
咨询记录 · 回答于2022-11-02
别人用我身份证和银行卡手机号可以贷款吗
亲,您好,很高兴为您解答!别人用我sfz和yhk手机号不可以贷款 。别人拥有你的手机号只有sfz,手机号是不能申请贷款的,还需要提供其它相关的材料,例如无抵押信用贷款需要银行流水,工作证明,住址证明,良好的信用记录等等
会不会网上贷款
亲,会网上贷款。是可以的。虽然这种情况无法在银行进行贷款的办理申请,但是可以通过网贷平台进行贷款申请的。
朋友借我的身份证银行卡能贷款吗
亲,不能,只有sfz,yhk是不能的网贷。还需要还要手机接收验证码的
亲,贷款,银行、信用合作社等机构借钱给用钱的单位或个人,一般规定利息、偿还r期。广义的贷款指贷款、贴现、透支等出贷资金的总称。银行通过贷款的方式将所集中的货币和货币资金投放出去,可以满足社会扩大再生产对补充资金的需要,促进经济的发展,同时,银行也可以由此取得贷款利息收入,增加银行自身的积累。利息是指借款人为取得资金使用权而向贷款人支付的报酬,它是资本(即贷出的本金)在一定期间内的使用价格。贷款利息可以通过贷款利息计算器详细的计算出来。在民法中,利息是本金的法定孳息。
已赞过