移动老年卡5元套餐

1个回答
摘要 您好!移动老年卡5元套餐的介绍以及办理方法,五元套餐是助老套餐。该套餐须年满65周岁并持有签发地的身份证件方可办理,办理时须持有本人身份证件原件至实体营业厅办理新入网或老用户转入。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
移动老年卡5元套餐
您好!移动老年卡5元套餐的介绍以及办理方法,五元套餐是助老套餐。该套餐须年满65周岁并持有签发地的身份证件方可办理,办理时须持有本人身份证件原件至实体营业厅办理新入网或老用户转入。
移动老年套餐对70足岁以上的老年人定制的,每月5元,用户每月可免费享受50分钟语言通话,并每月享受流量2GB,对老年人是很实惠的,通话超出,按手机正常收费0.1/分一样,力老年套餐本人带好身份证,到近点的移动办事点去办理,就可以了。
可以选择使用手机APP或者是微信公众号关注相关服务办理,在网上办理时相对方便简单一些。办理的时候需要找到卡服务,选择老年公交卡办理,按照上面的相关步骤填写姓名身份证号码,本人实名手机号码,同时需要根据操作步骤提供相应的资料上传到网上。传完资料后等待审核就可以,审核完成后补交邮费以及卡费等待邮寄。
您好!以上就是移动老年卡5元套餐的介绍以及办理的方法
已赞过