三亚好玩还是海口好玩

1个回答
不修不修老师
三亚好玩。

三亚比较好玩,景点多,海岸线长。它是一个旅游城市。海口是省会和经济、文化和政治中心。三亚市区地处以山、海、河为特征的优美自然环境。城市建设注重城市与自然景观环境、生态环境的协调关系。 “山、海、河、城”巧妙结合,无缝融合,构成了三亚市区独特的环境特色。

三亚的城市环境非常独特。山、海、河三大自然美景集于一处,构成了三亚独特的自然景观。三亚旅游资源得天独厚。是海南省风景区最多、人口最密集的地方在约200公里的海岸线上,有许多亚龙湾、大东海、鹿回头公园、天涯海角、海山。

三亚景点:
天涯海角在人们心中,就是海南的代名词。“天涯”和“海角”的两块巨石是天涯海角景区标志性景观之一。景区其他有名的石刻还有“南天一柱”和“日月石”,“日月石”需要坐船到海上才能观看到。天涯海角处在三亚湾。

亚龙湾热带森林公园是离城市最近的天然森林氧吧。在亚龙湾热带森林公园山顶可以以不同高度、不同角度来欣赏无敌海景天下第一滩—亚龙湾。