为什么手机app删不掉

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答,您的问题是: 为什么手机app删不掉 答案是手机app删不掉的原因1.可能是手机有程序正在运行,导致手机软件删不掉,可以关闭程序,就可以删除手机软件;2.可能是要删除的手机软件连着系统软件,导致手机软件删不掉;3.可能是因为是安卓手机,没有取得root权限,删不掉系统包里的文件,所以,导致手机软件删不掉,这些就是手机软件删不掉的原因
咨询记录 · 回答于2023-02-19
为什么手机app删不掉
您好很高兴为您解答,您的问题是: 为什么手机app删不掉 答案是手机app删不掉的原因1.可能是手机有程序正在运行,导致手机软件删不掉,可以关闭程序,就可以删除手机软件;2.可能是要删除的手机软件连着系统软件,导致手机软件删不掉;3.可能是因为是安卓手机,没有取得root权限,删不掉系统包里的文件,所以,导致手机软件删不掉,这些就是手机软件删不掉的原因
苹果卸载不了app的原因是:1、苹果手机软件除了自带软件无法删除,其它下载的软件都是可以删除,有可能是自己在系统里面设置防止删除了。2、打开了访问限制,在访问限制页面中,把开启的删除应用程序关闭掉就可以。3、另外,不能进行删除的话有可能手机系统出现毛病了,将手机关机重启一下打开在试试。还是不可以的话可以重刷一下手机系统