父亲160,母亲140。请问我能长多高。男生,南方人。

1个回答
摘要 根据身高遗传规律,基于你父亲和母亲的身高,你有可能长到170-180厘米,也有可能更高或更低这个没有具体根据摄取食物,运动都可以帮助长高的
咨询记录 · 回答于2023-02-22
父亲160,母亲140。请问我能长多高。男生,南方人。
根据身高遗传规律,基于你父亲和母亲的身高,你有可能长到170-180厘米,也有可能更高或更低这个没有具体根据摄取食物,运动都可以帮助长高的
我现在18岁身高才156
根据临床研究,大多数成年男性的身高会在18-20岁之间增长2-7厘米。你可以尝试保持良好的生活习惯,例如吃健康的食物、保持良好睡眠,这有助于你的身高达到最佳水平。
这些需要做那些运动
生长激素:1、促进生长发育:生长激素可以促进身高、体重和体形的发育,使人体处于生长发育的最佳状态。2、增强免疫力:生长激素可以增强机体的免疫力,让人抵抗病原体和环境伤害。3、促进新陈代谢:生长激素可以促进新陈代谢,保持身体健康。4、增强运动能力:服用生长激素可以增强运动能力,使人更有活力。副作用:1、可引起肥胖:服用生长激素过量可能会使体重过重,引起肥胖。2、可引起头痛:服用生长激素过量可能会引起头痛,头晕,神经衰弱等症状。3、可引起皮肤病:服用生长激素过量可能导致皮肤病,包括皮肤瘙痒、烧灼感和皮肤溃烂等。4、可引起内分泌失调:服用生长激素过量可能会引起内分泌失调,使体内激素分泌失调,导致精神异常、性功能障碍等。18岁以下未成年人不建议服用生长激素,以免引起上述副作用。
这是生长激素
长期的跳高拉伸可以刺激骨骼增长
比如跳高 跳绳
还有早睡也是一方面
避免熬夜