爱普生打印机清零出现代码21000066怎么回事?

1个回答
摘要 亲亲,很高兴能够为您解答您好,很高兴为您解答。爱普生打印机清零出现代码21000066,这是由于爱普生打印机内部的一种自检模式,表明打印机有一些问题,需要清除才能继续使用。具体的处理方法如下:1、将打印机断开电源,等待15秒左右,再将电源接入,此时打印机状态指示灯变为绿色,代表已经复位成功;2、检查打印机内部的墨粉和碳粉盒,确保墨粉和碳粉都安装正确;3、检查墨粉和碳粉的供给状态,如果供给状态不正常,就需要更换墨粉和碳粉;4、再次尝试清零,如果还是出现21000066的代码,可能是打印机的硬件故障,建议您咨询当地的维修服务中心,以便获得更准确的帮助。希望以上信息对您有帮助,谢谢!
咨询记录 · 回答于2023-02-28
爱普生打印机清零出现代码21000066怎么回事?
亲亲,很高兴能够为您解答您好,很高兴为您解答。爱普生打印机清零出现代码21000066,这是由于爱普生打印机内部的一种自检模式,表明打印机有一些问题,需要清除才能继续使用。具体的处理方法如下:1、将打印机断开电源,等待15秒左右,再将电源接入,此时打印机状态指示灯变为绿色,代表已经复位成功;2、检查打印机内部的墨粉和碳粉盒,确保墨粉和碳粉都安装正确;3、检查墨粉和碳粉的供给状态,如果供给状态不正常,就需要更换墨粉和碳粉;4、再次尝试清零,如果还是出现21000066的代码,可能是打印机的硬件故障,建议您咨询当地的维修服务中心,以便获得更准确的帮助。希望以上信息对您有帮助,谢谢!
爱普生的打印机在市场上是较为知名的品牌,股票价格一直处于上涨趋势,并且在性能价格上得到广大消费者的一致认可。它们拥有多种不同类型的产品,解决方案灵活,可以满足个人用户以及中小企业的不同需求。除此之外,它们都拥有较高的可靠性,到目前为止,很少出现严重的问题或故障。总的来说,爱普生的打印机可以满足多样化的用户需求,并提供良好的性价比,深受消费者的欢迎。
已赞过