儿童康复训练收费标准

1个回答
青岛英茂汇1
儿童康复训练收费标准大概每个月5000元左右。
一般这种儿童的康复训练,主要是治疗脑瘫的一种情况,一般的这种费用是比较昂贵的,大概每个月的费用在5000元左右,建议您现在要到专业的康复理疗中心,要根据这种具体的情况,才能做出个体化的一种康复理疗,同时要配合这种营养神经和细胞的药物进行综合的治疗。
儿童康复训练注意事项:
1、物理治疗:可以使用肌兴奋治疗仪对患儿的肌肉进行刺激,也可以使用生物反馈治疗仪对肌肉进行治疗。
2、大运动训练:训练方式主要是以辅助训练为主,以运动牵张训练为主,通过被动牵拉患者的肌肉,从而降低患者的肌张力。
3、传统康复治疗:通过针灸、推拿等方法,可有效缓解患儿肌张力过高的症状。
4、作业治疗:主要是指手指动作的训练,如被动或者主动抓去物体的训练。