二手车怎么查出险记录

1个回答
青岛英茂汇1
二手车查出险记录可以到保险公司查询出险记录。
目前国内大大小小的保险公司,基本都实现信息共享,哪怕换了保险公司或者换了车主,只要车架号不变,依然存在相应的记录。所以二手车查出险记录可以到保险公司查询出险记录。
二手车交易注意事项:
1、了解政策
大家在购买二手车之前应该先了解三项政策,分别为二手车限迁政策、小客车指标政策以及汽车排放政策。二手车限迁政策目前是已经取消了,但是对于不符合标准的二手车,还是无法迁入大气污染防治严重的重点区域。
2、购买渠道
目前购买二手车的渠道非常之多,但是在鱼龙混杂的市场中也存在很多骗局,所以,消费者购买二手车时,尽量选择正规的渠道去购买,安全有保障。目前来说二手车市场分为线上交易和线下交易两种模式。线上的譬如说优信二手车、人人车、瓜子二手车等。