驾驶证满分考试可以在异地进行吗

1个回答
摘要 亲,可以的
咨询记录 · 回答于2023-03-15
驾驶证满分考试可以在异地进行吗
亲,可以的
满分考科目一,全国各地都能考吗
1)如果在一个记分周期时间内,累积扣分超过12分或者以上的机动车驾驶人,可以在驾驶证核发地或者违法行为发生所在地省份的任何一个城市内,去申请满分教育学习;(2)如果驾驶证处于注销可恢复的状态,就只能去核发驾驶证的车管所内申请。
亲,驾照扣满分到外省考试是可以的,但异地仅限于违法行为发生地。如果是在当地违法的,那就只能在当地考试,如果是在外地出现违法行业,是可以选择在核发地或者是违法地进行考试的。
不是全国,需要符合这一条的条件哦
我饮酒扣了一二分,我现在没在老家,怎么考科目一呢
扣十二
亲,根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第四十七条规定,机动车驾驶人在一个记分周期内累积记扣分分达到12分的,应当在十五日内到机动车驾驶证核发地或者违法行为地公安机关交通管理部门接受为期七日的道路交通安全法律、法规和相关知识的教育。
亲,只可以在违法行为发生地或驾照核发地考试哦