哪里有刻公章的

1个回答
小星姐爱生活
公章到公安机关指定的刻字厂或刻字店刻制。
需要刻制公章,首先须到该单位原籍所在地县级以上公安机关办理刻制印章介绍信或证明,然后凭此介绍信或证明再到刻字厂或刻字店所在地的同级公安机关换取刻制印章通知单或介绍信,印章制发机关应规范和加强印章制发的管理,严格办理程序和审批手续,国家行政机关和企业事业单位、社会团体刻制印章,应到当地公安机关指定的刻章单位刻制。
刻公章需要的手续是:
1、新成立企业需持以下资料并附印章样式,到所在地公安局办理。
2、营业执照副本原件跟复印件一份。
3、法人代表跟经办人身份证原件及复印件一份。
4、法人代表授权刻章委托书。
5、已成立企业需持以下资料并附印章样式,到所在地公安局办理。
6、公司同意刻章证明。
7、营业执照副本原件和复印件一份。
8、法定代表人跟经办人身份证及复印件一份。
9、法定代表人授权刻章委托书,公章是指机关、团体、企事业单位使用的印章。