迪奥香水真伪查询入口

1个回答
摘要 有支付宝、微信的扫一扫等方法,具体如下:1、扫一扫:找到迪奥产品的外包装的防伪码,然后打开微信、支付宝、浏览器,使用“扫一扫”功能扫码,如果扫描的结果显示查询次数超过1,那么建议慎重购买,谨防商家冒充防伪码。2、条形码:找到迪奥相关产品的外包装上的防伪码,在百度上搜索“全国315产品防伪查询中心”,然后进入网页后,寻找条形码信息查询框,输入条形码,静待查询结果,如果不能查询到具体结果,谨慎购买。
咨询记录 · 回答于2023-02-09
迪奥香水真伪查询入口
亲亲,迪奥香水真伪查询入口为:DIOR迪奥中国官方网站,在这个网站里面输入香水周围的生产编码或者是输入上面的序列号,就可以查询到是不是正品,如果是正品的话,上面就会有详细信息,如果没有信息就是假的。
我想问一下迪奥怎么查真假
https://www.dior.cn/zh_cn。有
有支付宝、微信的扫一扫等方法,具体如下:1、扫一扫:找到迪奥产品的外包装的防伪码,然后打开微信、支付宝、浏览器,使用“扫一扫”功能扫码,如果扫描的结果显示查询次数超过1,那么建议慎重购买,谨防商家冒充防伪码。2、条形码:找到迪奥相关产品的外包装上的防伪码,在百度上搜索“全国315产品防伪查询中心”,然后进入网页后,寻找条形码信息查询框,输入条形码,静待查询结果,如果不能查询到具体结果,谨慎购买。
但是扫不出来
刚刚用支付宝扫的出来,微信扫不出来
迪奥口红的真假区别有:产品外包装不同、内部不同、瓶盖logo不同、说明书不同、条形码不同、产品膏体不同、气味不同、颜色不同。
产品外包装不同:真的产品外外包装为深蓝色,手感光滑有质感,摸标志有凹凸有感,标志清晰,假的手感粗糙,标志字体有明显不规则感或标志相连。
瓶盖logo不同:真的瓶盖内部有迪奥标志,而假的里面没有,有些虽然有但是logo的两个字母完全连在一起且没有凸起。
条形码不同:真的产品的条形码比较白,上排字体细下排字体粗,而假的产品是有点米白色的,上下排字体粗细一样
您这样拍照我看看
logo
扫出来是这样
我意思是您的这个logo拍照我看看是真的假的
要拍哪个logo
您看一下在哪就拍那