学工程造价真的后悔吗

1个回答
摘要 亲,学工程造价有的真的后悔
其很大一部分原因是因为工作强度大,工作枯燥,漂泊无度,节假午休。
先说工作强度,但是没大到像在工地一样早六晚十二,工作生活分不开的程度。我们工程造价行业也存在甲方催活的现象,节假日加班也是常事,但是加班最晚也就是晚上十点多。而且加班不会超过3天。所以在一定程度上,你个人工作强度的大小取决于你自己的沟通协调能力。
再说说工作的枯燥程度。工程造价比较枯燥乏味的。
希望能帮到您!祝您平安顺遂!
咨询记录 · 回答于2024-01-12
学工程造价真的后悔吗
亲,学工程造价有的真的后悔。其很大一部分原因是因为工作强度大、工作枯燥、漂泊无度、节假无休。 首先,工作强度确实很大。然而,这并不意味着你必须像在工地一样,从早到晚不停地工作,甚至工作生活分不开。在工程造价行业,虽然也存在甲方催活的现象,节假日加班也是常事,但加班最晚也就是晚上十点多。而且,加班不会超过3天。所以,你个人工作强度的大小,在一定程度上取决于你自己的沟通协调能力。 其次,谈到工作的枯燥程度。确实,工程造价比较枯燥乏味。但这是否会成为你后悔学习这个专业的理由,就要看你如何看待和应对这种情况了。 总的来说,学工程造价有得也有失。如果你对这个专业有浓厚的兴趣,并愿意付出努力去克服挑战,那么你可能会在这个领域取得成功。反之,如果你对它没有兴趣或者无法适应其工作强度和枯燥程度,那么你可能会感到后悔。 希望这些信息能对你有所帮助!祝你一切顺利,生活愉快!
工程造价好找工作吗?
亲,好找,工程造价好找工作。[比心][比心]
工程造价难吗?
对于这个专业来说不难,但是工作起来很枯燥的[比心][比心]
为什么枯燥?
比如一个项目分为了土建和安装,要求的提交时间都是两周,刚开始建模基本上就已经花费了十天,那可真的是十天,磕磕绊绊的天天熬夜到三点多,然后睡两个小时,五点起来继续做,这样不是很枯燥很累嘛![比心][比心]
专科毕业酬劳多少
工程造价专科毕业待遇一般在4000-5000元左右[比心][比心]
已赞过