如何才能学好简笔画

1个回答
摘要 您好亲很高兴为您解答哦亲^3^学好简笔画的方法1. 观察 生活是艺术的源泉,要注意在日常生活中多观察、比较、积累、收集各种物体的形态和特征,厚积薄发。2. 联想 要有图形的概念,将抽象的图形联想到具体的实物形象,要把各种具体的事物用抽象的图形去概括。3. 记忆 多观察、多联想、多记忆,注意积累,建议熟练几种画法,如:熟记五种树的画法、五种鱼的画法、人的五种表情等。希望我的回答对您有所帮助哦最后祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-12-02
如何才能学好简笔画
您好亲很高兴为您解答哦亲^3^学好简笔画的方法1. 观察 生活是艺术的源泉,要注意在日常生活中多观察、比较、积累、收集各种物体的形态和特征,厚积薄发。2. 联想 要有图形的概念,将抽象的图形联想到具体的实物形象,要把各种具体的事物用抽象的图形去概括。3. 记忆 多观察、多联想、多记忆,注意积累,建议熟练几种画法,如:熟记五种树的画法、五种鱼的画法、人的五种表情等。希望我的回答对您有所帮助哦最后祝您生活愉快!
还有吗,就这些吗
您好亲^3^可以从三个视角1. 正视图: 电视机的荧光屏、收录机的录放音座和按键、照相机的镜头、书橱、冰箱的门框。这些体现结构特点的构成因素都安置在物体的正面。房屋除2. 侧视图: 脊椎动物由一要脊连接头尾,横贯胸廓和骨盆、四肢分别与肩带和骨盆衔接支撑全身,各种动物因不同的生存方式和运动方式而形成的结构比 例与形态3. 俯视图: 炉灶、餐具、书本、田径场等物体的结构特点所在的面朝上,画出它们的俯视图易于辨识。
如何才能学好简笔画,我要考试的问题麻烦亲整理的合理一点谢谢
您好亲^3^第一 学会运用线条 我也不是从小就开始学画画的,没有过深的功底,但是感观我学 习的过程也是让我印象深刻的呢,入门时要学的首先是线条,第二 多观察多练习 在学会排线,练习线条之后,我们要学的就是观察了,美术离不 开观察,只有观察过后才能对所画的事物有一定的了解,真正下手画。
已赞过