ug编程好学吗

1个回答
青岛英茂汇1
ug编程不太好学。
ug软件好学,若要学透学精还是有难度,是不好学的。一般来说学ug大约需要3个月以上的时间差不多能学会,不过前提是你的悟性好,有一定编程或建模基础。不过去培训机构,则差不多1个月左右即可学成。
ug编程的难点:
学ug的难点不在于软件的不熟悉,而是对于数字编程的理解与实际设计运用中的诸多细节的技巧。这也印证了设计师们常说的软件好学、技术难学的观点。总体来说ug的难易程度是的确要比cad、solidworks难度大一些的。
不过也不必气馁或者担心自己学不会,可以尝试去一些专业的培训机构了解一下相关的课程设置。又或者体验一下自己感兴趣的其他领域,毕竟刚入行又想入行建议还是为自己不设限更好一些。
火星时代还是有蛮多的有关产品设计的课程,当然影视、室内、游戏、互动媒体等领域也有非常丰富的课程在教,其实探索一下线下课程也不错呢。