成都的四月份雨水多吗为什么这么少

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:成都的四月份雨水不多哦。一、成都重庆每年3,4月的天气温基本上在17度到28度的样子,气候睛为主,一月中约有一周左右的时候会有小雨或雷阵雨。二、雨水不会太多,毕竟还是春天。(但是小雨和雷阵雨会很频繁,但也不冷,很舒服)雨水多的时候,还是集中在夏天,所以春天是最适合出行,进行春游,再就是秋天了。时间允许的话,可以计划旅游的出行安排。祝玩的开心咯!
咨询记录 · 回答于2023-03-20
成都的四月份雨水多吗为什么这么少
您好,很高兴为您解答:成都的四月份雨水不多哦。一、成都重庆每年3,4月的天气温基本上在17度到28度的样子,气候睛为主,一月中约有一周左右的时候会有小雨或雷阵雨。二、雨水不会太多,毕竟还是春天。(但是小雨和雷阵雨会很频繁,但也不冷,很舒服)雨水多的时候,还是集中在夏天,所以春天是最适合出行,进行春游,再就是秋天了。时间允许的话,可以计划旅游的出行安排。祝玩的开心咯!
庄稼种不下去
天天干
靠人工抽水,就是本水车新
算了吧?
亲亲,雨水要等到四月下旬了会比较多哦,每年四月成都的天气一般都不错,但就是雨比较少,四月下旬是春旱即将结束雨水渐渐增多的时间。