华为手机和小米手机哪个好

1个回答
生活达人

华为。
在高端旗舰手机领域,华为有更多的核心产品,如鸿蒙OS系统、麒麟芯片、专业影像等等,手机的机身材质和用料上也会加的扎实,实际体验会更佳。
而小米手机跟其他手机厂商一样,手机堆料堆得很满,配置上看起来很厉害,但实际上同质化很严重,无论是手机的外观还是配置,都与其他厂商差别不大,作为一款高端旗舰来说还是有些欠缺。
华为手机各种功能如下:
1、智能识屏,智能识屏功能是一个非常实用的功能当我们在浏览网页或者文章时,看到一些想要搜索查看的关键词时,我们只需要选中关键词,华为手机就会自动帮助我们进行搜索。开启方法:点击设置一智能辅助一智能识屏一开启智能识屏功能。
2、应用分身,这个功能对于微商或者有多微信、QQ等社交软件来说非常有用,利用这个功能就能够实现两个微信或者QQ同时在线聊天
省去了不断切换账号输入密码的麻烦。操作方法:打开设置一找到应用分身一打开就可以看到了。
3、手套模式,让你戴上手套也能轻松玩手机和聊微信。操作方法:打开设置一找到智能辅助划到最下面就有手套模式
4、智能截屏,华为手机的智能截屏是非常实用的一种截屏方法,智能截屏开启方法:点击设置一智能辅助一手势控制一开启智能截屏功能。
5、隐藏相册,在我们手机里总会有一些不想让别人看见的照片,如果我们想要对照片进行隐藏,那么可以打开手机相册,点击右下角的更多,然后选择隐藏相册功能,对自己想要进行隐藏的照片进行隐藏。