这两个像不像

1个回答
摘要 两者并不像,给人像的感觉是因为两者采用同样的设计风格,但是看具体的设计可以明显看出两者不同之处。
咨询记录 · 回答于2023-04-02
这两个像不像
两者并不像,给人像的感觉是因为两者采用同样的设计风格,但是看具体的设计可以明显看出两者不同之处。
哪一个好看呢
你觉得哪一个好看呢
前者像科技风的未来建筑设计
后者则是机械动物的设计
第二看着像啥
我个人喜欢第二个,第二个的镂空设计像是机甲牛头人的感觉。
会不会侵权呢
这个是肯定不会侵权的,侵权要达到颜色 比例 设计上相似度很高才行,就算有侵权,只要是作者没有心管这个设计,那也没人会上诉。
这两者光设计上就不可能构成侵权
第一个是以棱角分明为主的,第二个有很多圆润的设计,这种都不可能构成侵权和抄袭的可能。
第二个会不会侵权到别的
首先一个作品需要有版权保护才能构成被侵权,如果没有版权保护,就算有作品和你这个很像他也没办法构成侵权,不然我随便画个圈都是受保护的话,那幼儿园学画画的人我都可以收取版权费了,并不是这样的,需要申请版权保护什么的才能构成侵权。