茅岩河服务区离云南富源有多远

1个回答
摘要 发生问题的原因:1.交通不便:茅岩河服务区距离云南富源有200公里,路程较远,交通不便,旅行时间较长,影响出行效率。2.路况不佳:茅岩河服务区距离云南富源有200公里,路况较差,路面不平,车辆行驶不畅,影响出行安全。解决方法和做法步骤:1.优化交通:可以建设高速公路,缩短路程,提高出行效率。2.改善路况:可以加强道路维护,修补路面,改善路况,提高出行安全。
咨询记录 · 回答于2023-02-06
茅岩河服务区离云南富源有多远
您好!大概有两百多公里,但是因为交通不便,路况不佳 ,车辆通行不畅,影响出行 ,建议在行事之前规划好路线,以避免不必要的麻烦。
您能补充下吗,我有点不太理解
发生问题的原因:1.交通不便:茅岩河服务区距离云南富源有200公里,路程较远,交通不便,旅行时间较长,影响出行效率。2.路况不佳:茅岩河服务区距离云南富源有200公里,路况较差,路面不平,车辆行驶不畅,影响出行安全。解决方法和做法步骤:1.优化交通:可以建设高速公路,缩短路程,提高出行效率。2.改善路况:可以加强道路维护,修补路面,改善路况,提高出行安全。