iPhone版海岛奇兵更新到新的海岛后账号丢失怎么找回

1个回答
摘要 您好亲亲,iPhone版海岛奇兵更新到新的海岛后账号丢失这么找回:1、通过绑定信息找回,绑定了密保手机或者登陆邮箱,可以直接通过手机或者邮箱作为账号登陆游戏。2、没有注册邮箱或手机注册的进入网易账号修复中心。3、可以通过手机号邮箱联系人等多重信息验证。4、找回账号和密码时填写需要修复的账号和手机号。7、找回账号时请输入新密码按确定即可。
咨询记录 · 回答于2023-01-14
iPhone版海岛奇兵更新到新的海岛后账号丢失怎么找回
您好亲亲,iPhone版海岛奇兵更新到新的海岛后账号丢失这么找回:1、通过绑定信息找回,绑定了密保手机或者登陆邮箱,可以直接通过手机或者邮箱作为账号登陆游戏。2、没有注册邮箱或手机注册的进入网易账号修复中心。3、可以通过手机号邮箱联系人等多重信息验证。4、找回账号和密码时填写需要修复的账号和手机号。7、找回账号时请输入新密码按确定即可。
之前海岛奇兵是直接登录了的什么也没有绑
可以直接换绑哦。
怎么换绑
1、首先打开海岛奇兵,并登录自己的游戏账号。2、其次点击界面里面的左边有个小熊熊头像,点击它进去,并滑到底部。3、最后在里面找“我的”这个选项,进入到里面就是个人中心,找到切换账号,换绑理由写无法使用即可。
哪里有小熊熊我海岛是iPhone版?
有的呢亲亲。
您找找看。
没找着
在左上角呀亲亲。
是的呢亲亲。