看八字准吗可信吗

1个回答
郭中学长
但八字一般不准,不可以全信。

算八字的准确率没有100%,所以不能全信。我们每个人出生之后,都会自带阴阳之气。我们每个人都有自身的五行排盘,五行命盘就是我们每个人的生辰八字。通过看一个人的生辰八字,就能够在一定程度上了解到这个人的运势情况。有的人从生辰八字就能够看出他们的运势不太好,而有些人从生辰八字却能看出他们的运势还算不错。

八字算命的依据

八字算命是基于一个人出生的年、月、日、时间,根据中国传统的天干地支停止计数方法排出天干地支构成八字组合。也被称为出生日期的八个字。

出生日期的八字算命,方法是用天干、地支标记出一个人出生的年、月、日、时四项,区分为年柱、月柱、日柱和时间柱,每个柱由一个天干和一个地支组成。在使用中,主要是年柱或月柱,但主要是日柱,以年干代表祖先,月干代表父母,日干代表自己,日干代表配偶。时代代表每个人的孩子。