喜欢一个男的,他却给同事说我不着。啥意思

1个回答
摘要 这句话的意思是他不对你有兴趣或者没有想与你建立恋爱关系,而是把你看作一个朋友或同事。可能需要进一步了解他的态度和想法来确定他为什么会这样说。
咨询记录 · 回答于2023-03-08
喜欢一个男的,他却给同事说我不着。啥意思
这句话的意思是他不对你有兴趣或者没有想与你建立恋爱关系,而是把你看作一个朋友或同事。可能需要进一步了解他的态度和想法来确定他为什么会这样说。
他是已婚,我也是已婚。我们也是同事,今天我另一个同事问他对我印象咋样。他给我同事说感觉我不着,就是说不上来
既然你们都是已婚,并且是同事关系,关于这件事情,你可以选择不去主动追问他的想法,也不要让其他同事再去打听,以免引起不必要的矛盾和误会。保持良好的工作和人际关系,是更加重要的事情,可能她觉得你没怎么样
我知道了他给同事这样说的想法,我不想离他了,他会不会感觉出来
如果你对她有意思的话,也不想离开她,他不会感觉出来的,除非你跟他说明情况,他才知道你喜欢他
我听他给我同事说感觉我不着,但又说不上来,我就生气了,明天上班我不看他,我不理他,他会不会感觉出来
如果你故意不看他,或者跟他疏远的话,她肯定会感觉出来的,因为你今天跟明天就是不一样
那有什么办法
如果你对她有想法的话,那你可以去问她,你问她是什么想法的
我听他这样说我,我很难过。我明天上班不想在和他说话了
可能她是她觉得她已经结婚了,就和你的同事说不怎么样,他就是想跟你与同事的交流,他不想对你有其的想法