ugg是什么品牌

1个回答
摘要 亲亲,经过查询,UGG是美国著名的雪地靴品牌,原意为Ugly Boots,即丑陋的靴子
咨询记录 · 回答于2023-03-12
ugg是什么品牌
亲亲,经过查询,UGG是美国著名的雪地靴品牌,原意为Ugly Boots,即丑陋的靴子
UGG是美国一家皮鞋品牌,主要生产各种保暖的鞋子。UGG的鞋子大多毛绒绒的,颜值不高,但有着非常高的保暖性。UGG的鞋子中最火的是雪地靴,虽然有点笨重但十分保暖。当然UGG也在不断改进中,现在已经加入了许多流行元素,款式也越来越多。[吃鲸][吃鲸]
品牌故事1978年,一位澳大利亚冲浪运动员在美国南加州成立了UGG品牌。深入骨髓的澳洲血统令他非常热爱羊皮毛的舒适质感,他坚信有一天全世界都会和他一样爱上这种感觉。[星星][星星]