南康家具城到赣州西站大概要多久

1个回答
摘要 您好根据查询,南康家具城距离赣州西站大约有24公里,开车需要大约35分钟左右,具体时间还会受到路况等因素的影响。如果您需要乘坐公共交通前往,需要中转3趟公交,大概1小时30分钟,在弘泰A区公交站南康1路(油库方向)乘坐7站到达东山公园,乘坐南康16路(人民医院方向)乘坐3站到市民服务中心站,步行至新市民服务中心,南康N002路(赣州西站方向)乘坐16站到达,赣州西站,这样的时间和具体路线则需要按照具体情况而定。希望能帮助到您
咨询记录 · 回答于2023-03-16
南康家具城到赣州西站大概要多久
您好根据查询,南康家具城距离赣州西站大约有24公里,开车需要大约35分钟左右,具体时间还会受到路况等因素的影响。如果您需要乘坐公共交通前往,需要中转3趟公交,大概1小时30分钟,在弘泰A区公交站南康1路(油库方向)乘坐7站到达东山公园,乘坐南康16路(人民医院方向)乘坐3站到市民服务中心站,步行至新市民服务中心,南康N002路(赣州西站方向)乘坐16站到达,赣州西站,这样的时间和具体路线则需要按照具体情况而定。希望能帮助到您
你的意思是打车35分钟左右
是的呢 这边通过高德地图查询打车时长差不多35分钟左右,具体情况还得看当地交通情况。希望能帮助到您