上海到南京有多少公里

1个回答
小星姐爱生活
上海到南京有299公里。
上海至南京高速行驶距离约299公里。上海到南京有三条高速公路,G42沪蓉高速,G2京沪高速,长合高速。从上海开车到南京大约需要3个小时51分钟。开车加油费大约193元,途径高速公路过路费大约125元。
南京的景点:
1、松山战役遗址
在龙陵县腊勐乡大松山,属横断山系高黎贡山山脉,由大小二十余个峰峦构成,海拔2200米的主峰顶上,北、东、南三面可俯瞰气势恢宏的世界第二大峡谷——怒江峡谷。怒江东岸的高山峭壁与西岸的松山对峙,形成惊涛拍岸、飞峰插云的怒江天堑。
2、皎平渡
在彝族苗族自治县境北部皎西乡皎平村,为纪念红军抢渡金沙江这一重大历史事件和毛泽东、朱德、周恩来、刘伯承等老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,省委、省政府把皎平渡列为云南省国情教育基地和文物保护基地。
3、云南陆军讲武堂旧址
在昆明市翠湖西承华圃。创办于1907年,至1928年共办19期,毕业学员达4000余人。在历届毕业生中,有的后来成为杰出的革命将领,如朱德、叶剑英等。