在三亚免税店买东西可以直接拿走吗

1个回答
小星姐爱生活
在三亚免税店买东西不可以直接拿走。
国家政策对免税品购买有出境或是离岛的限制,在三亚免税店内买好东西,取货的地点是在机场安检后的隔离区内,这样可以确保你买的免税品被带出国境或离岛,所以在三亚免税店买东西不可以直接拿走。
离岛免税购物攻略:
1、出发前先看网上商城,线上线下价格一致,但线下购买活动及赠品会更多,提前做好功课,记录想要购买的产品清单,另外官方经常举办优惠活动,时常关注有惊喜。
2、注册免税店会员,海南免税店有中免,中服,海控,海旅,深免5家经营主体,不同经营主体会员不能共用,但会员制度和权益是相似的,以免税龙头中免为例,服务台办理或线上均可开通,普通会员30元积1分,1积分可抵1元,下一笔消费就能够直接抵现,可以先购买价格贵的单品,再用积分来抵扣后面购买的小额单品。
3、化妆品,护肤品建议买套装,套装都是有折上折,还会附送赠品,但要注意化妆品套装在数量上是按内部件数算的。
4、关注官方微信公众号等媒体,了解最新优惠信息,门店有的品牌会参与满减促销或闪购等活动,多留意。
5、官方商城有时可以领取优惠券,有的APP/小程序/公众号也可以领取优惠券,如支付宝免税购、海易办微信小程序、海南免税购物指南微信公众号等,乘坐航班或入住酒店,也有机会收到满减打折优惠券,所以在预定时候,不妨先问有没送免税店优惠券,比如三亚的一些高级酒店会送免税店9折优惠券。