扬州东到江都通港西路怎么走

1个回答
摘要 亲,从扬州东到江都通港西路,您可以乘坐公共交通工具,如地铁、公共汽车、出租车等,也可以自驾前往:乘车路线:1. 乘坐地铁1号线,从扬州东站乘车,在石头桥站下车,步行前往江都通港西路;2. 乘坐公交车6路或63路,从扬州东站乘车,在江都通港西路公交站下车;3. 乘坐出租车,从扬州东站前往江都通港西路约需20分钟,大约费用20元。自驾路线:可沿艾青路、董里路等路线出发,前往江都通港西路。
咨询记录 · 回答于2023-04-14
扬州东到江都通港西路怎么走
亲,从扬州东到江都通港西路,您可以乘坐公共交通工具,如地铁、公共汽车、出租车等,也可以自驾前往:乘车路线:1. 乘坐地铁1号线,从扬州东站乘车,在石头桥站下车,步行前往江都通港西路;2. 乘坐公交车6路或63路,从扬州东站乘车,在江都通港西路公交站下车;3. 乘坐出租车,从扬州东站前往江都通港西路约需20分钟,大约费用20元。自驾路线:可沿艾青路、董里路等路线出发,前往江都通港西路。