曼联最新比赛时间

1个回答
摘要 北京时间24日凌晨3:00,曼联将前往诺坎普球场,迎来与巴萨的欧联杯淘汰赛附加赛次回合比赛。今日曼联官网对队内伤病禁赛情况进行更新。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
曼联最新比赛时间
曼联最新比赛时间:周四(23日)凌晨对阵巴塞罗那开始,10日内在4条战线连环出击,踢完对巴塞罗那的欧霸附加赛后,下周一(27日)凌晨英联杯决赛大战纽卡斯尔,3日后对阵英足杯16强迎战西汉姆,3月6日回归英超即作客利物浦演“双红会”。
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
北京时间24日凌晨3:00,曼联将前往诺坎普球场,迎来与巴萨的欧联杯淘汰赛附加赛次回合比赛。今日曼联官网对队内伤病禁赛情况进行更新。