曼大的发展经济与政策是曼大商学院吗

1个回答
摘要 亲,曼大的发展经济与政策是曼大商学院的呢
咨询记录 · 回答于2023-02-27
曼大的发展经济与政策是曼大商学院吗
亲,曼大的发展经济与政策是曼大商学院的呢
曼彻斯特大学商学院是曼彻斯特大学金牌学院,英国最早建立的两所商学院之一(另一所为伦敦商学院),素有“南伦敦北曼城”之说。曼彻斯特大学商学院获英、欧、美三大顶级商学院学术认证机构EQUIS、AACSB、AMBA认证,享誉世界。曼彻斯特大学商学院的会计与金融系是全英仅有的两个六星级会计与金融系之一。
曼彻斯特大学建于1824年,是位于英国曼彻斯特的一所世界著名的顶尖综合研究型大学,
这专业是曼大的环境发展学院,有点水吧
环境发展学院属于一般亲
它的主要方向是文化教育学员了解并改进社会发展、经济发展和自然环境两者之间的不平衡关联。 学院经营规模巨大,并且极为多样化,其教职工、学员、科学研究工作人员的国藉和文化的特点各种各样。
回国就业难吗
如果在学校获得的成就较好的话就业还是没有问题的