驾驶证满分考试可以在异地进行吗

1个回答
摘要 亲亲,您好!驾照扣满分到外省考试是可以的,但异地仅限于违法行为发生地。如果是在当地违法的,那就只能在当地考试,如果是在外地出现违法行业,是可以选择在核发地或者是违法地进行考试的。
咨询记录 · 回答于2023-03-07
驾驶证满分考试可以在异地进行吗
亲亲,您好!驾照扣满分到外省考试是可以的,但异地仅限于违法行为发生地。如果是在当地违法的,那就只能在当地考试,如果是在外地出现违法行业,是可以选择在核发地或者是违法地进行考试的。
亲!驾驶证扣12分补考流程1、机动车驾驶人需要在15天之内,到发放驾照的核发地,或者是违法行为地去参加为期7天的道路交通安全法律、法规和相关知识学习。2、在参加学习之后,车管所会在20天内对其进行道路交通安全法律、法规和相关知识考试。3、如果考试及格,记分就可以清除,并且返还驾驶证。4、如果考试没有及格的话,那就继续参加学习考试。5、如果拒绝参加学习,也不考试的,相关部门会告知停用驾驶证,要是在有效期满一年之后,还没有学习考试的,驾照被注销。
我在当地违法,只能在当地学习考试吗
亲!是的!
那之前我在当地取消学习后,可以到另一个城市学习
亲!需要转到其它地方学的,申请者只需持身份证件直接的向现居住地车辆管理所申办考试地变更;2、申办变更考试地后,申请者就可以直接的在现居住地预约参与剩下科目考试;3、已通过的科目考试成绩持续有效;4、所有科目考试通过后,直接的在现考试地领到驾照。
是的,亲!
我问当地车管所,又说核发地违法只能当地学习
亲,需以当地的政策为准哦!