4s店定损费一般多少

1个回答
摘要 您好,4s店定损的收费标准如下:1、车险定损一般由同城保险公司查勘人员负责。查勘人员需要从事故现场痕迹来分析判断责任归属所以出交通事故后车主需及时保险好现场。2、若车主担心阻塞交通或因特殊情况要将汽车驶离现场车主也需要标明事故现场状况如拍摄事故现场照片。3、这样车主可掌握理赔按照同时不会造成交通阻塞。有很多车主对事故现场缺乏保护现场意识导致没有什么理赔依据与保险查勘人员发生争执没有办法获得最大限度的赔偿。
咨询记录 · 回答于2023-03-06
4s店定损费一般多少
您好,4s店定损是不收费的,正常的来说,若不涉及拆车,只有外观上的损失,4s的估价员都是目测一下就定价,这种往往不会收取费用。
您好,另外就是s店的定损费用不会太高。很多都是按10%收费的,但这是因为需要拆车的情况,目标比较大。
您好,4s店定损的收费标准如下:1、车险定损一般由同城保险公司查勘人员负责。查勘人员需要从事故现场痕迹来分析判断责任归属所以出交通事故后车主需及时保险好现场。2、若车主担心阻塞交通或因特殊情况要将汽车驶离现场车主也需要标明事故现场状况如拍摄事故现场照片。3、这样车主可掌握理赔按照同时不会造成交通阻塞。有很多车主对事故现场缺乏保护现场意识导致没有什么理赔依据与保险查勘人员发生争执没有办法获得最大限度的赔偿。