如何让时间显示在手机桌面上

1个回答
唐俊老师
大部分安卓手机在主页桌面上显示时钟方法如下:
1、点击手机的设置;选择个性化设置;
2、在个性化设置里点击小插件;
3、在小插件中点击时钟,选择好大小之后放到桌面即可。

其它操作方式:

1、使用合拢的双指手势或者是长按操作,调出桌面的编辑模式,然后选择【窗口小工具】;
2、屏幕下方出现按钮,选择【小组件】;在组件列表当中,找到【时钟】组件;
3、点击进入后,找到合适的样式,长按,拖动到相应位置处;松开手指后,显示日期和时期的小组件就显示在了手机屏幕上;
4、手机里的还有一个功能叫做“灭屏显示”,屏幕熄灭的时候也能显示时间。具体设置方式:打开手机【设置】,然后找到【桌面和壁纸】,再点击【灭屏显示】。最后根据自己的需要设置显示时间即可。