到杭州四季青服装市场坐地铁几号线?

1个回答
摘要 亲亲,下面是给您的拓展哟乘坐地铁注意事项:1. 排队等候进站,避免拥挤和混乱。2. 在站台和车厢内保持稳定的姿势和站立位置,以免跌倒受伤。3. 遵守车站和车厢内的安全规定,注意禁止吸烟、打电话、食品饮品行为。4. 在车厢内不要大声喧哗、挤占座位、吵闹影响他人。5. 下车时需要提前准备好自己的行李,注意下车时间和站点。6. 遇到突发情况,如火灾、紧急停车,需要按照车站工作人员的指示和规定进行疏散。总之,遵守公共交通工具的规定和礼仪,保持良好的秩序和安全,是每一位乘坐地铁的旅客的责任和义务
咨询记录 · 回答于2023-04-19
到杭州四季青服装市场坐地铁几号线?
亲亲您好,很高兴为您解答到杭州四季青服装市场坐地铁1号线。 去四季青可以在一号线的城站下,四号线的市民中心站下。
亲亲,下面是给您的拓展哟乘坐地铁注意事项:1. 排队等候进站,避免拥挤和混乱。2. 在站台和车厢内保持稳定的姿势和站立位置,以免跌倒受伤。3. 遵守车站和车厢内的安全规定,注意禁止吸烟、打电话、食品饮品行为。4. 在车厢内不要大声喧哗、挤占座位、吵闹影响他人。5. 下车时需要提前准备好自己的行李,注意下车时间和站点。6. 遇到突发情况,如火灾、紧急停车,需要按照车站工作人员的指示和规定进行疏散。总之,遵守公共交通工具的规定和礼仪,保持良好的秩序和安全,是每一位乘坐地铁的旅客的责任和义务
从新湾站到四季青坐几号
4号
那我坐的7号可以到不
到不了亲亲
那我坐的7号到那在转
我坐的7号怎么转
观yin堂站
好的