男友被家人催婚,冲动之下和相亲对象办结婚证了,现在后悔想离婚跟我在一起,我该怎么办

1个回答
摘要 您好 对于感情老师建议您:要经营好一段感情,必须要保持共同进步、学会独立,不过于依赖对方、尊重对方,敬重对方、相互理解,相互包容、控制自己,忍让对方、自我检讨,学会道歉,学会沟通、多多赞美,少点责备,看到对方的优点、多说情话,多些浪漫,给感情保鲜
咨询记录 · 回答于2023-02-04
男友被家人催婚,冲动之下和相亲对象办结婚证了,现在后悔想离婚跟我在一起,我该怎么办
亲亲 从您的描述看老师不建议您重新接受的哈 换一种说话如果对方结婚之后过的幸福了 他还会回头找您的吗 肯定不会 就是因为不幸福才回头的呢 那您为什么要为他的冲动买单的呢
您好 男友被家人催婚的时候 您们是恋人关系他完全可以选择和您结婚的呢 他的冲动或者您们你之间的关系 您能详细说一下吗 这样老师能更好的帮助到您
亲亲 还有一点最重要的事情 您现在能接受一个已经和别的女人在一起的这个男人了吗 您如果内里能接受的话 能接受所有的发生的一切 老师完全支持您 但是从您问出的这个问题看 老师感觉您是怀疑了彼此了呢 希望能帮助到您
您好 对于感情老师建议您:要经营好一段感情,必须要保持共同进步、学会独立,不过于依赖对方、尊重对方,敬重对方、相互理解,相互包容、控制自己,忍让对方、自我检讨,学会道歉,学会沟通、多多赞美,少点责备,看到对方的优点、多说情话,多些浪漫,给感情保鲜