2023年星光大道总冠军是谁

1个回答
摘要 你好,2023年星光大道总冠军是赵宏宇星光大道于2023年正式结束总决赛,最终由选手赵宏宇夺得最终的冠军头衔在大多数观众印象中,《星光大道》曾经是一档家喻户晓的优质综艺节目,然而随着主持人的调整,参赛选手的更换,《星光大道》内容的呈现相较于往季节目越来越无法得到肯定
咨询记录 · 回答于2023-02-06
2023年星光大道总冠军是谁
你好,2023年星光大道总冠军是赵宏宇星光大道于2023年正式结束总决赛,最终由选手赵宏宇夺得最终的冠军头衔在大多数观众印象中,《星光大道》曾经是一档家喻户晓的优质综艺节目,然而随着主持人的调整,参赛选手的更换,《星光大道》内容的呈现相较于往季节目越来越无法得到肯定
星光大道》是中央电视台综艺频道推出的一档选秀节目,由朱迅、尼格买提搭档主持。节目不同于其他娱乐节目以明星表演为主的局面,本着“百姓自娱自乐”的宗旨,突出大众参与性、娱乐性,力求为全国各地,各行各业的普通劳动者提供一个放声歌唱,展现自我的舞台[33]。节目于2004年10月9日起每周六22:30在中央电视台综艺频道首播[1],2013年1月5日起每周六20:05在中央电视台综合频道首播。2022年起,每周六17:30在中央电视台综合频道首播[32]。