小学生变漂亮的方法

1个回答
小勇学长呀

小学生变漂亮的方法如下:

1、多喝水。水是身体的重要组成部分,多喝水能促进新陈代谢。早晨空腹喝一杯温开水,能增加饱腹感。水中还可以加入蜂蜜,不仅健康,而且对皮肤特别好。

2、少吃膨化食品,少喝饮料。健康的饮食习惯很重要,膨化食品高热量,要尽量少吃,不要喝碳酸饮料!奶茶以及非纯果汁也要少喝。不仅会发胖,而且皮肤会很差。

3、适当补充维生素和钙。如果没有吃水果的习惯,可以吃维生素C片,去药店可以买到。蔬菜也是必要的,可以多吃西红柿。多喝牛奶,如果要买酸奶,一定要仔细挑选,有的酸奶含糖量是很高的,这些能给你健康的身体和白嫩光滑的脸蛋。

4、体育锻炼。养成晨跑的好习惯,从八百米开始可以逐渐增加,跑步前后一定要拉伸!不然会变成肌肉腿,晚饭后可以散散步,不要立刻窝在沙发上玩手机看电视。

5、多读书。腹有诗书气自华,读书能让你眼界更开阔,了解更多知识,在与别人交谈时,能充分体现内在美,毕竟在人与人之间的交往中,你的内在美才是给别人留下好印象的关键。