免费看视频或电影的网站

1个回答
篂学长
免费看视频或电影的网站可以去音范丝网站。

音范丝是我个人平日里最喜欢的一个电影网站,它专门收集各类电影的蓝光原盘以及4k资源,种子资源丰富,画质十分清晰。而且它的界面简洁,主页会推荐各类人工精选高分影片,部部都是精品。但唯一缺点是大多数影片仅支持链接下载,不能在线观看,但如果你有迅雷下载器,便可边下载边观看。

免费视频网站的陷阱

经常上网的朋友肯定对这类广告语不陌生,不过这看似超值的“1分钱”却是个陷阱——几天之后,视频网站则会在不通知消费者的情况下自动扣费充值会员。

消费者参加“1分钱会员”时,网站会在提示框下列出一行小字,大概内容就是用户同意未来的每个月自动续费会员,并默认为已勾选状态,一般人都很难注意到。