成都工商银行营业时间

1个回答
篂学长
成都工商银行营业时间:

个人业务 :

周一至周五:09:30-12:00 12:00-17:00,周六/周日:09:30-12:00;12:00-17:00

对公业务:

周一至周五:09:30-12:00 14:00-17:00

中国工商银行业务类型:

办理人民币存款、贷款和消费信贷,居民储蓄,各类结算,发行和代理发行有价证券,代理其他银行委托的各种业务。

办理外汇存款、贷款、汇款,进出口贸易和非贸易结算,外币及外币票据兑换,外汇担保和见证,境外外汇借款,外币票据贴现。

发行和代理发行外币有价证券,即期和远期外汇买卖,征信调查和咨询服务。

办理买方信贷,国际金融组织和外国政府贷款的转贷,以及经中国银行业监督管理委员会依照有关法律、行政法规和其他规定批准的业务。

银行卡业务服务:

工商银行是国内最大信用卡发卡行及信用卡品牌最齐全的发卡行之一。陆续推出欧元信用卡、牡丹运通商务卡、牡丹银联卡、牡丹运动卡、新版牡丹交通卡等新产品。

推进营业网点服务体系、VIP客户服务中心等渠道建设;积极选择境外机构代理发卡,进一步加强与国际卡组织合作。